Сергей

Ваш персональный менеджер

Сергей

Обратная связь

Введите свои данные, и мы Вам перезвоним!

Событие

«A.TOM» представил новинки производства на выставке «АгроВесна 2021»

2021-02-18

Ежегодно украинский завод-производитель навесного оборудования демонстрирует актуальные новинки техники для сельского и лесного хозяйства, строительства, оборудование для переработки отходов, технику для горнодобывающей и коммунальной сферы. В этом году на выставке «АгроВесна 2021» в Киеве 16-18 февраля торговая марка «А.ТОМ» представила несколько новых модификаций техники, а именно: навесная дисковая пила, силосный ковш с фрезой, ковш для смешивания бетона и других смесей. Также на экспозиции ТМ «А.ТОМ» презентовала ковш для компоста, универсальный ковш Evolution, ворошитель компоста, корчеватель и дорожную щетку.



Ковш с роторной фрезой — удобное решение для силоса, сенажа, соломы, люцерны, что позволяет делать оптимальный срез корма в силосной яме, препятствуя процессам гниения. Такая техника интересна фермерам, которые стремятся оптимизировать кормовую базу хозяйства и свести к минимуму процент испорченного силоса. Силосный ковш от ТМ «А.ТОМ» предназначен именно для таких целей и уже неоднократно испытан в украинских реалиях.

Еще одна усовершенствованная модель техники — это телескопическая дисковая пила с выдвижным режущим элементом. Преимущество такого оборудования — в возможности срезания ветвей, крон, деревьев, кустов с любой позиции без непосредственного участия оператора в работе агрегата. Кроме того, от «предшественника» такая пила отличается лучшей режущей способностью.



Предпринимателям, которые только «строятся», «А.ТОМ» предложил ковш-смеситель — навесное приспособление для спецтехники, используемое для смешивания строительных смесей, удобрений, кормов и др. При необходимости на заводе изготавливают адаптеры ковша к любой машине. Таким образом, ковш-смеситель можно использовать практически в любой сфере: строительство, животноводство, озеленение и т.д.

Одна из наиболее актуальных улучшенных сезонных новинок — 5-позиционный отвал для снега. Ощутима и постепенная подготовка владельцев фермерских хозяйств к весне — ворошитель компоста «А.ТОМ» привлек внимание владельцев сельскохозяйственного бизнеса на выставке, а также тех, кто делает первые шаги в сфере переработки органических отходов.



Всего в Международном выставочном центре 11-я «АгроВесна» собрала более 250 компаний, в том числе и представителей Дании, Австрии, Франции, Германии, Голландии. Экспозиции разместились на трех тематических площадках:

  1. «Фрукты. Овощи. Логистика», где были представлены проекты промышленного овощеводства и садоводства.
  2. «Зерновые технологии» — программа семинаров, форумов, конференций, выступлений, мастер-классов на тему продвижения решений по хранению, переработке и логистике зерновых, бобовых, крупяных, масличных культур.
  3. «Agro Animal Show» — демонстрация IT-решений, идей и практик инвестиций, управления, научно-технических разработок в сфере животноводства.

В течение трех дней 11 000 посетителей, среди которых аграрии, владельцы бизнеса, специалисты и производители обменялись опытом и несмотря на коронакризис продемонстрировали поддержку тенденции внедрения инноваций в агропроизводственном секторе.