вверх
Сергей

Ваш персональный менеджер

Сергей

Обратная связь

Введите свой номер телефона, и мы Вам перезвоним!

Корчеватели тм «А.TOM»
Статья

Корчеватели тм «А.TOM»

Продажа корчевателей тм «А.ТОМ» для погрузчиков, экскаваторов JCB, Manitou, Kubota и др.
2019-06-14

При подготовке лесозаготовительных и строительных площадок, очистке участков под посадку сельхоз культур, нередко возникает проблема с удалением пней, густого кустарника и крупных камней. В этом случае, может помочь корчеватель для телескопических, фронтальных погрузчиков, экскаваторов изготавливаемый производственной компанией А.ТОМ.

Особенности корчевателей

Корчеватель А.ТОМ относится к навесному оборудованию для погрузчиков и представлют собой конструкцию, со специальными клыками, выполненными из износостойких и особо прочных материалов. Конструкция изделия дает возможность без особых проблем, подкопать пень, либо кустарник, и вырвать его, вместе с корнями, используя мощность погрузчика.

Мощные клыки корчевателя позволяют работать и с крупными камнями, удаляя их, с очищаемой площадки, и перемещая в отведенное место. Конструкция соединения изделия позволяет установить его на погрузчик за считанные минуты, без каких-либо усилий.

Исключительно высокое качество

Продукция производственной компании А.ТОМ полностью сертифицирована, по всем действующим государственным и международным стандартам. Корчеватели адаптированы для работы на технике многих известных мировых брендов. Поэтому, может быть использован, как корчеватель на погрузчик JCB, Manitou и других производителей подобной техники.

Корчеватели производства компании А.ТОМ, по своему качеству и эффективности, ничем не уступает продукции наиболее авторитетных компаний, в этом направлении, но всегда может предложить более выгодные условия приобретения необходимого оборудования.

 

Корчеватель для фронтальных погрузчиков 

Корчеватель для фронтальных погрузчиков

Корчеватель для телескопических погрузчиков 

Корчеватель для телескопических погрузчиков

Корчеватель для экскаваторов

Корчеватель для экскаваторов