up
Serhii

Your personal manager

Serhii

Feedback

Enter your phone number and we will call you back!

TM
Event

TM "A.TOM" presented new products at the "Dairy Congress"

Fertilizer spreader, silage cutter and other novelties from the Ukrainian brand
2021-06-03

1 и 2 июня «КиевЭкспоПлаза» собрала представителей молочного бизнеса, специалистов, фермеров, производителей и дистрибьюторов сельскохозяйственной техники на XIV Международном молочном конгрессе. Ее участником стал и отечественный производитель навесного и прицепного оборудования для спецтехники ТМ «А.ТОМ». Бренд известен не только в Украине: многие приспособления достойно оценили и за рубежом.

Одно из главных направлений производства «А.ТОМ» — это сельскохозяйственное оборудование. В частности, на «Молочном конгрессе» были представлены такие специализированные агрегаты: 
• Оборудование для заготовки силоса (трамбовщик, отвал) и его отбора (резак, фреза, ковш). Особое внимание фермеров, которые интересуются заготовкой кормов, привлекла украинская силосная фреза, которая стала оптимальной альтернативой импортным моделям. Представители бизнеса оценили и выгоду от приобретения такого агрегата, ведь он подпадает под программу частичной государственной компенсации сельхозтехники.
• Оборудование для производства и применения компоста (бочки для инокулянта, ковши, ворошители компоста). В этом году на выставке продемонстрирована новинка от ТМ «А.ТОМ» — разбрасыватель органических удобрений MS24M3.
• Корчеватель и захваты для леса.
• Навесная дисковая пила для обрезки веток.
• Сенозаготовительное оборудование: захваты для тюков и сена.
• Миксер для перемешивания органических удобрений (миксер для лагун).

Торговая марка «А.ТОМ» ежегодно пополняет отечественный рынок новинками моделей «навески» для тракторов и погрузчиков, делая её более доступной не только для масштабных, но и для небольших украинских хозяйств. «Молочный конгресс» традиционно стал площадкой для коммуникации производителей техники, владельцев ферм, экспертов, где ежегодно происходит обмен опытом и знакомства с инновациями, частью которых стал и житомирский производитель навесного оборудования.